听新闻
放大镜
一名干警在全市检察机关PPT技能竞赛中取得佳绩
2018-09-19 15:42:00  来源:

    9月17日,全市检察机关PPT技能竞赛复赛在盐城师范学院举行。经过初赛选拔的 30 名选手和随机抽取的33名选手参加了比赛,阜宁县院参赛选手王友浩获得了“全市检察机关PPT应用标兵”和“最佳视觉效果奖”称号。 

    此次复赛试题分综合类和业务类,通过初赛的选手需要在规定的 5 小时内完成对应类别 PPT 制作,并在 6 分钟内进行现场汇报演示,评委综合打分排名。该院选手因PPT制作主题鲜明、动画效果突出、汇报简洁流畅,最终取得了优异的成绩。 

    今年以来,为贯彻落实省、市院PPT推广方案,该院制定了《阜宁县人民检察院PPT制作练兵方案》,邀请专业老师为全院干警进行授课指导,并通过双周一次作业练习和月末测试来巩固干警们的PPT制作能力。通过PPT制作技能的培训练习,该院干警们的PPT制作水平得到了有效的提升,PPT在办公、办案中的运用普及也显著提高,为参加全省PPT技能竞赛做好了准备 

  编辑:陈兢